ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Зимний курортный сезон завершится в середине мая

 прокат велосипедов в сочи

           

               Первый постолимпийский зимний горнолыжный сезон планируют завершить в середине мая. Если погода позволит. Тем временем руководители курортов уже подводят итоги. Безусловно, эту зиму в горах Сочи можно назвать успешной. Все предпосылки для этого были. Инфраструктура создана. А вот без качества обслуживания звезды даже на лучших гостиницах могут померкнуть.

              Например, на Розе Хуторе мы провели новую классификацию. Классификация приостановлена у 3-х гостиниц, которые не соответствовали. Тапочек нет, то зеркала, то еще что. Это и есть те мельчайшие подробности, которые нужны нашим отдыхающим.

ОЛЕГ ЯСЮК, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г.СОЧИ

             А еще отдыхающим нужна удобная парковка, отсутствие очередей в кассы и на канатки, качественное питание и быстрое обслуживание. Чтобы решить два последних пункта - предстоит поработать. До сих пор отношения курортов с предпринимателями строились по стандартной схеме. Но опыт показал: если хочешь сделать лучше - сделай это сам. В итоге в разгар сезона только на курорте "Роза Хутор" с 5-ю бизнесменами пришлось расторгнуть договор аренды.

В 3 часа дня в большинстве общепитов есть нечего. Все съели. полтора часа еще кататься, некоторые посидели бы. Это ваши деньги.

             ГЕННАДИЙ ГЛАЗЫРИН, ЧЛЕН СОЧИНСКОГО ДЕЛОВОГО КЛУБА

Мы намучившись с арендаторами, расторгли договоры аренды, создали департамент, и взяли эти 3 ресторана под себя. Потому что ту планку, которую мы задаем, арендаторы не понимают, и гибко не реагируют, не прониклись еще нашими целями.

 АЛЕКСАНДР БЕЛОКОБЫЛЬСКИЙ, ДИРЕКТОР СОЧИНСКОГО ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ООО "РОЗА ХУТОР"

            Та же самая картина на курорте "Горки Город". Там понадеялись на опыт краевых предприятий общепита. Но выяснилось, что хорошо они работают только на словах. На деле - не каждый может справиться с наплывом тысяч отдыхающих в горных условиях.

              Несколько точек у меня совместно со структурой предпринимателей сработали отвратительно. Не с точки зрения заработка, а качества услуг, скорости оказания услуг. Человек заплатил за скипас, хочет быстро кататься, стоять в очереди на подъемники, да еще за кофе?

ЛЕОНИД ТЕРЕНТЬЕВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НАО "КРАСНАЯ ПОЛЯНА"

             Исходя из планов, озвученных на заседании, к следующему сезону организация питания в горах должна стать лучше, а качество выше. Подумают и над перечнем услуг. То, что отличает курорты мирового уровня от посредственных - доступность действительно уникальных предложений. Каким может стать детский сад в горах. Горнолыжный отдых - удовольствие не из дешевых, на зимние курорты едут довольно состоятельные люди. Которые не поскупятся на комфорт для своих детей.

            Очень много людей приезжает с детьми. И родители, посещая западные курорты, привыкли, что можно сдать ребенка в дет садик и вечером его получить. Его покормят, поиграют, помимо того, что обучат катанию. Может каждому курорту надо задуматься.

МИХАИЛ МИКШИС, ПРЕЗИДЕНТ «МАКС МЕДИА ГРУПП»

           Хорошее предложение, но над этим надо работать. Все мы понимаем, что это огромная ответственность. Разрешительные документы, СНИПы, СНУПы, СНАПы, и т.д.

ИЛЬЯ КОЛИК, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПРОДАЖ ГЛЦ "ГАЗПРОМ"

Тем не менее, рассмотреть такой вариант, возможно, есть смысл. А вот вопрос объединения курорта единым скипасом, похоже, уже решен. Теперь дело техники - установить систему считывания пропусков.

Янина Реенсон

 Прокат велосипедов в Сочи (Адлер, Олимпиский парк)