ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Павел Набоких: «Все ребята работают с азартом

3b940f968d524e74a7df51127c0cf006Павел Набоких: «Все ребята работают с азартом"
 
В финской Руке продолжается тренировочная сессия сборной России по хаф-пайпу и... слоуп-стайлу.
 
Корреспондент пресс-службы Федерации фристайла России позвонил тренеру сборной, до минувшего сезона известному спортсмену, участнику Олимпиады-2014 Павлу Набоких и попросил его рассказать, как идет работа на сборе.
 
- Мы приступили ко второму тренировочному циклу. Работаем на трамплине и в зале на тренажерах. Ребята отрабатывают свои старые прыжки и осваивают новые. Особое внимание – на оттачивание трюков с вращением в неудобную сторону. До девяток вправо и влево.
 
В день проводим по две-три тренировки. Комбинируем занятия по продолжительности и интенсивности, чтобы объемы были оптимальными для этого времени. И для каждого спортсмена. Все-таки уровень готовности у ребят разный, ведь для некоторых это первый предсезонный снежный сбор. Словом, подход к тренировкам строго индивидуальный.
Хочу отметить, что все спортсмены без исключения работают с азартом, стараясь как можно быстрее набрать нужную форму. Иногда даже приходится останавливать ребят, поскольку форсирование может привести к обратному результату. 
 
Мы пробудем в Руке до 13 декабря. Хозяева обещают в ближайшее время построить еще два больших трамплина. Так что мы сможем усложнить программу и разнообразить тренировочный процесс.
 
 
 
Источник: пресс-служба Федерации фристайла России