ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Россияне на Кубке Северной Америки до призов не добрались

Овчинникова2
Россияне на Кубке Северной Америки до призов не добрались
На протяжении всей минувшей недели у горнолыжников в канадской Панораме проходили соревнования Кубка Северной Америки, в которых... принимала участие наша мужская команда "В" и скоростная группа женской сборной "А".
Несмотря на не самый сильный состав участников (практически все ведущие спортсмены сейчас выступают в Кубке мира и в Кубке Европы), выступление в Канаде нельзя занести в актив нашим мужчинам. Ни в одной из дисциплин за неделю соревнований (слалом, слалом-гигант, супергигант и суперкомбинация) нашим ребятам не удалось пробиться даже в двадцатку сильнейших. Кубковые очки сумели завоевать только три наших участника в суперкомбинации 14 декабря, когда Фёдор Мягков стал 23-м, Иван Кузнецов - 24-м и Евгений Пясик -28-м.
Гораздо более успешным, особенно на фоне наших мужчин, стало выступление девушек. Они до призовых мест в Канаде не добрались, но сумели отличиться во всех видах программы и показать достойные результаты. Дарья Овчинникова стала 12-й и 11-й в слаломе, соответственно, - 13 и 14 декабря, она же была 23-й в суперкомбинации 17 декабря. Все три наши спортсменки успешно выступили 15 числа в супергиганте, где Мария Бедарёва была 6-й, Александра Прокопьева - 10-й, а Дарья Овчинникова - 14-й. На следующий день в этой же дисциплине Прокопьева стала 7-й, а 18 декабря в слаломе-гиганте Бедарёва показала лучший результат на этих соревнованиях из всех российских участников - 5-е место. На виду была Мария и в заключительный день стартов в гиганте - 20 декабря, когда стала восьмой.
С протоколами соревнований в канадской Панораме 13-20 декабря в рамках Кубка Северной Америки можно ознакомиться на сайте FIS.