ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

КУРОРТ "РОЗА ХУТОР" ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ НА RUSSIAN SNOWBOARD AWARDS 2012

КУРОРТ "РОЗА ХУТОР" ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ НА RUSSIAN SNOWBOARD AWARDS 2012.
 
30 ноября в клубе «Москва Hall» состоялась долгожданная церемония награждения победителей 6-й ежегодной...


foto...премии Russian Snowboard Awards 2012. Rosa Khutor Snow Camp powered by Quiksilver, прогремевший в прошлом сезоне с 30 марта по 8 апреля, попал в 4-ку лучших лагерей страны в номинации «Лагерь года» и получил заветную награду, а, главное, народное признание!
Все имена победителей RSA 2012 здесь: КУРОРТ "РОЗА ХУТОР" ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ НА RUSSIAN SNOWBOARD AWARDS 2012.
Премия Russian Snowboard Awards 2012 определила лучших сноубордистов России.
2 декабря, 2012
30 ноября в клубе «Москва Hall» состоялась церемония награждения победителей ежегодной премии Russian Snowboard Awards 2012. В этом году премия, организованная сайтом о сноубординге snowlinks.ru при официальной поддержке Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, прошла уже в шестой раз.
 
Целый месяц на сайте премии rsa2012.ru шла напряженная борьба за голоса ― райдеры со всей России бились за народное признание. Кто угодно, отдав свой голос, мог повлиять на ход событий в выборе лучшего по мнению поклонников. Предвыборная кампания номинантов премии развернулась, в первую очередь, в социальных сетях ― сами спортсмены, а также их поклонники и спонсоры старались привлечь максимальное внимание к своей персоне, выкладывая видео с призывом проголосовать.
 
Чтобы обсудить номинации и список участников в этом году, представители сноуборд-индустрии собрались за круглым столом еще в начале октября. По итогам обсуждения было решено заявить восемь номинаций, среди которых две были открыты для голосования всем желающим.
 
Самой масштабной по количеству участников стала номинация «Народный герой». В ней было заявлено 56 номинатов со всех уголков страны. Победителем стала спортсменка из сборной России по сноуборду Женя Гольдман (25 лет, Одинцово). Женя катается уже 11 лет, успела занять первые места в Чемпионате России (слоуп стайл) и Кубке Европы (биг эйр).
 
В номинации «Открытие года» участвовали молодые ребята, впервые громко заявившее о себе в прошлом сезоне. Победителем стал Юра Чемодуров 22-х летний райдер из Южно-Сахалинска. Юра уже успешно дебютировал на Кубке России (5 место) и Чемпионате России 2 место).
 
В номинациях «Райдер года» и «Райдер года среди девушек» голосование было закрытым, то есть сами номинанты голосовали друг за друга. «Райдером года» стал Андрей Москвин (28 лет, Королев). Андрей участвует в голосовании с момента основания, а в 2008 году он победил в номинации «Выбор индустрии». Победа в RSA 2012 подтверждает, что Андрей по-прежнему остается одним из сильнейших райдеров России. Лучшей среди девушек была признана Алина Балашова (21 год, Москва) – за 6 лет катания Алина уже успела взять первое место на джибконтесте в Руке и DC Girls Fight.
 
«Стрит райдером года» стал Денис Леонтьев (21 год, Санкт-Петербург). В 2009 году Денис уже побеждал в номинации «Народный герой», а в 2011 – становился «Райдером года» и «Народным героем» одновременно. Это заслуженная победа, ведь он посвящает катанию по перилам большую часть времени и является настоящим профессионалом.
 
В номинации «Фотограф года» экспертное жюри выбрало победителем Дашу Носову (20 лет, Москва). Даша снимает уже 5 лет, работает с такими брендами, как Forum, Burton, Analog и Betty Rides. У нее есть множество публикаций в иностранных сноуборд журналах, таких как Method Mag, Pleasure Mag, Transition, Snowboard MDS (европейские) и Snowboarder Mag (американский).
 
Голосование в категориях «Лагерь года» и «Соревнования года» было отменено в этом году. Лучшими соревнованиями были выбраны Adrenalin Games, Burton 13 Parks Tour, DC Metal Wars, Quiksilver New Star Invitational и Red Bull Roll The Dice. Лучшие сноуборд лагеря прошлого сезона – DC.Kirovsk.Lab, Rosa Khutor Snow Camp powered by Quiksilver, Tsey Camp и Вудсток.
 
С сайта Роза хутор