ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Лучшие фристайлисты мира в дисциплине слоуп-стайл поделились своими впечатлениями от представленного макета олимпийской трассы в ГЛК «Роза Хутор».

f03b022d9643c65f4961bc5ee5e51d7eЛучшие фристайлисты мира в дисциплине слоуп-стайл поделились своими впечатлениями от  представленного макета олимпийской трассы в ГЛК «Роза Хутор». 
 
Как мы уже сообщали, презентация трассы прошла 21 августа одновременно в Новой Зеландии в рамках этапа Кубка мира и в России. Слова спортсменов приводит пресс-служба Федерации фристайла России.
Том Уоллиш (США): «Я приятно удивлен. Похоже, что организаторы предусмотрели все, ведь внешне трасса выглядит такой, что на ней можно соревноваться в любую погоду. Одинаковое количество рейлов и трамплинов, на мой взгляд, является плюсом»
Андреас Хатвэйт (Норвегия): «Я бы хотел, чтобы было минимум четыре трамплина, но зато рейлы просто великолепны. Похоже, есть простор для творчества»
Гус Кенворти (США): «Судя по макету, соревнования должны получиться захватывающими. Мне даже немного жаль, что организаторы представили трассу так рано, было бы здорово увидеть такой сюрприз незадолго до соревнований. Рейлы прекрасны, но я несколько разочарован тем, что всего три трамплина. Для таких соревнований, как Олимпиада, их должно быть четыре, чтобы участники в полной мере могли проявить свои лучшие качества. На трех трамплинах не всегда возможно проявить себя и определить, кто действительно является лучшим»
Тирил Кристиансен (Норвегия): «Трасса выглядит идеальной – куча вариантов, чтобы проявить себя тем, у кого хорошая техника. Главное, чтобы в реальности эта трасса была такой же. Надеюсь, россияне смогут воплотить этот макет в жизнь»
Мэг Оленик (США): «Странно, что макет представлен за шесть месяцев до старта, ведь это должно быть сюрпризом. Удивляет и наличие всего трех трамплинов, ведь лучшие трассы мира те, где есть четыре трамплина. Но в любом случае любопытно будет попробовать себя на этой трассе и понять, как все будет в реальности»
Джосс Кристенсен (США): «Я впечатлен. Рейлы выглядят намного лучше, чем я ожидал. Здесь действительно можно развернуться и творчески подойти к выбору маршрута. Пожалуй, единственное замечание – три трамплина, хотелось бы на один больше. Но трасса очень хорошая»
 
Источник: freeskier.com, пресс-служба Федерации фристайла России