ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Текущий горнолыжный сезон в Сочи оказался самым коротким за последнее время: открывшись 14 декабря, он был досрочно завершен уже 6 января

Однако это произошло вовсе не из-за бесснежной зимы, а из-за начала активной фазы подготовки «Роза Хутора» к Олимпиаде. Горнолыжные трассы курорта «Роза Хутор» вновь откроют для любителей зимних видов спорта лишь rose-2 w360в марте.

Действительно, на данный момент на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор» начали финальный этап подготовки к... проведению Олимпийских Игр в Сочи 2014. Напомним, что во время соревнований на трассах курорта определятся победители в победители в скоростном спуске, слаломе, слалом-супергиганте и гигантском слаломе. В экстрим-парке курорта «Роза Хутор» пройдут соревнования по кроссу, могулу, акробатике, хаф-пайпу, параллельному гигантскому слалому и сноуборд-кроссу.
Стоит отметить, что в 2014 году сезон ещё будет продолжен. Трассы для горнолыжников откроются 22 марта, практически сразу после завершения Олимпиады. Предположительно, «вторая часть» сезона закончится 20 апреля.

Автор новости: Инна Кайнова