ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Красная поляна Сочи

 rosa khutorУважаемые гости проката горных лыж и сноубордов К2ТУР в Адлере(Сочи). Приближается горнолыжный сезон 2014/2015  года в Красной поляне . Мы желаем в этом новом сезоне катания на горных лыжах и сноубордах в Красной поляне: много положительных эмоций, быстрого обучения на горных лыжах и сноуборде для тех, кто только начинает знакомиться с горнолыжным спортом...

, для кого все это новое и интересное, чтобы для Вас это стало частью вашей спортивной жизни. В здоровом теле здоровый дух! После того, как прошла Олимпиада в Сочи, горнолыжные курорты Красной поляны активизировались - Роза хутор, Горная карусель, Газпром и Альпика сервис, которая в скором времени откроется и  после реконстркции в Красной поляне, готовят все новые и интересные мероприятия на своих курортах для отдыхающих и тех, кто приезжает покататься на горных лыжах и сноубордах! Горнолыжные комплексы КРАСНОЙ ПОЛЯНЫ, инфраструктуре, ценах на подъемники, о курорте и много другое/

 

 

rosa khutor

Красная поляна становится настоящим раем для того, чтобы отдохнуть от серых будней, познакомиться с горнолыжным спортом, и просто отдохнуть в Красной поляне, любуясь шикарными видами на горы Красной поляны! В настоящее время в Красной поляне, а именно на Розе хутор, Горной карусели и Газпроме готовятся к горнолыжному сезону 2015: новые трассы, открытие новых подъемников, новые отели и гостиницы, разнообразие мерприятий и множество новых ресторанов и баров  ждет гостей курортов, которые приедут на Красную поляну покататься на горных лыжах и сноубордах! Всем кто, не повезет с собой горнолыжное снаряжение, есть отличная возможность взять горные лыжи и сноуборд на прокат. Прокаты на Красной поляне, отличаются друг от друга, как по качесвту горных лыж и сноубордов, так и по уровню осблуживания гостей, ну и, конечно же, по ценам на прокат горнолыжного инвентаря! Для тех, кто не хочет переплачивать, есть отличная возможность взять горные лыжи и сноуборд по пути Адлер Красная поляна, в прокате К2тур, который находится в Адлере, на трнаспортной развязке в Адлере, которая соединяет: дорогу сторону Красной поляны, в сторону Сочи, и в сторону Олимпийского парка! Также, есть возможность заранее забронировать горные лыжи и сноуборд заранее, ПРОКАТ В КРАСНУЮ ПОЛЯНУ лыж и сноубордов. Также можно забронировать ПРОКАТ СНОУБОРДОВ В СОЧИ в группе вконтакте, чтобы приехав покататься на Красной поляне, не остаться без снаряжения.

lensis

Без снаряжения Вы, конечно же, не останетесь, но согласитесь, намного приятнее, когда не нужно стоять в очереди, чтобы взять снаряжение, а потом еще после катания на горных лыжах или сноуборде стоять в очереди, чтобы сдать снаряжение обратно. В прокате К2тур, по предварительной брони, вам подготовят сноуборд и горные лыжи заранее, что сэконмит вам время на получение горнолыжного инвентаря, а также, приехав на Красную поляну, вы сможете смело обходить очереди в прокат и направиться сразу на подъемник! 

Благодаря необыкновенному расположению Красной Поляны в Сочи, после дня, проведенного на склонах курортов-  Розы Хутор, Горной Карусели, Газпрома или Альпики Сервис, обкатывая новые трассы, на следующий день или уже через пару часов, Вы сможете взять велосипед и поехать кататься, осматривая достопримечательности Олимпийского парка, познакомиться с новым русским Диснейлендом в Адлере- Сочи парком или просто прокатиться по самой длинной велосипедной дорожке, которая простирается по имиритинской набережной, с видом на море и  Олимпийские объекты.

 uBA6SwdA5os

Коллектив проката горных лыж и сноубордов в Сочи(Адлер) ждет всех желающих испытать новые эмоции от незабываемого катания на горных лыжах и сноубордах в Красной поляне!

Мы сделаем все, чтобы вам понравилось отдыхать у нас в Сочи, Адлере и Красной поляне! 

Больше полезной информации:

ПРОКАТ СНОУБОРДОВ В СОЧИ

ПРОКАТ ЛЫЖ

РЕМОНТ СНОУБОРДА

Стильные и вкусные ароматизаторы для экстремалов теперь и в Сочи