ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Десять лучших горнолыжных городов США

  kyrortДесять лучших горнолыжных городов США
  Для многих путешественников большую роль в горнолыжном отдыхе играет... очарование первоклассных горнолыжных городков. Удивительно, но существует много популярных и крупных горнолыжных курортов, где фактически нет города.
  Некоторые из курортов находятся в отдалении от склонов, а в других местах курорты представляют собой широко расползшиеся посёлки, а не реальные городки.
  На самом же деле, душой и квинтэссенцией горнолыжного курорта является то место, где люди живут круглый год, и они, как правило, жили там задолго до того, как это место стало горнолыжным курортом. Например, в Джексон Хоул горные лыжи существуют уже почти 80 лет, но ещё за столетие до того эта территория была заселена охотниками и всегда была неотделима от стилистики и жизни ковбоев. Многие горнолыжные города в Скалистых горах, такие, как Парк-Сити, Теллурид, Брекенридж и Аспен были построены благодаря добыче полезных ископаемых, а совсем не благодаря целине или бутикам, и отчасти сохраняют атмосферу Дикого Запада и по сей день.
  В Брекенридже до сих пор существует настоящий салун, который открыт уже на протяжении 130 лет и, несмотря на все старания властей, закрыть его так и не удаётся – на помощь владельцам и туристам приходит до сих пор имеющий влияние статус шахтёрского города в горах. А Теллурид, где находится много элитной недвижимости, памятен американцам как место, где Буч Кэссиди ограбил свой первый банк. И даже само название города, судя по легенде, является сокращением фразы «вы едете в ад».
  Вы просто не найдёте такого духа ни на одном из новейших курортов. Наверное именно поэтому остаются популярными Шамони и Кортина д'Ампеццо, Церматт и Санкт Моритц, хотя кататься удобнее в совершенно других местах.
  10 лучших горнолыжных городов в Америке по версии журнала Forbes
Теллурайд, Колорадо
Парк-Сити, Юта
Стимбоут-Спрингс, Co
Джексон-хоул, Вайоминг
Аспен, Колорадо
Саус-Лейк-Тахо, Калифорния
Брекенридж, Колорадо
Кетчум/Сан-Вэлли, Айдахо
Стоув, Вашингтон
Дуранго, Колорадо
Источник: ски ру