ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Учиться, учиться и еще раз учиться - Riders School на Розе Хутор

ROLA  Учиться, учиться и еще раз учиться - Riders School на Розе Хутор
  Команда Riders School заняла 1е место в общем командном зачете Открытого... Чемпионата среди инструкторов России по горнолыжному спорту и сноуборду, прошедшего 11-12 марта на олимпийских горнолыжных трассах Роза Хутор. В командном зачете учитывались очки, набранные командой в дисциплинах: «Командная эстафета», «Демо-соревнования», «Слалом-гигант, горные лыжи» и «Слалом-гигант, сноуборд».
  Школа Riders School – это не только команда профессиональных инструкторов, сертифицированных по международным стандартам ISIA, качественное, последовательное и безопасное обучение взрослых и детей с любым уровнем катания, но и уникальные программы:
  Лыжный фристайл (флэт фристайл, джиббинг, базовый и экспертный Big Air)
  Школа сноуборд-фристайла при поддержке Burton
  Техника фрирайда (внетрассовое катание на лыжах или сноуборде)
  Навыки спортивного катания
  Риглет школа сноуборда для самых маленьких (3-6 лет)
  Соответствующее снаряжение вы сможете  подобрать в нашем прокате Riders’ TEST&RENT. Для истинных ценителей мы предлагаем широкую линейку досок BURTON и топовые модели лыж ведущих производителей , представленных в тест-центре.
  Обучение фристайлу проводится в самом крупном в России парке, спроектированном и построенном на Розе Хутор под руководством эксперта из США, который долгое время работал в одном из крупнейших в мире парков на курорте North Star и строил персональный парк для Shaun White.
  По любой программе можно выбрать индивидуальные тренировки или обучение в группе.
  Для более эффективной работы над ошибками и корректировки техники выполнения трюков в школе Riders School используется видеоанализ – ключевые моменты тренировки фиксируются на камеру, а после занятия инструктор с учеником подробно разбирают все ошибки и недочеты.
  Многие приезжают на «Розу Хутор» с детьми, и занятия с самыми маленькими лыжниками и сноубордистами пользуются особым спросом в школе Riders School. Дети от 5-6 лет могут научиться или усовершенствовать свое катание, а для самых маленьких, от 3 до 6 лет, школа предлагает занятия по сноуборду в Риглет парке.
  Школа Riders School находится на горнолыжном курорте «Роза Хутор» на отметке 1170 м (верхняя станция канатной дороги «Олимпия») в здании «Роза Приют» на 1 этаже (основной офис) и на -1 этаже вместе с прокатом и тест-центром Riders’ TEST&RENT.
Прокат горнолыжного снаряжения  Погода в Красной поляне  Источник