ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Альпы ожидает нашествие 300 миллионов китайских горнолыжников

fgh  Альпы ожидает нашествие 300 миллионов китайских горнолыжников
  В Китае растет численность среднего класса, который всё чаще выходит на... склоны горнолыжных курортов. Поскольку страна завоевала право на проведение зимней Олимпиады 2022 года, Пекин надеется, что примерно 300 миллионов граждан "поднебесной" в ближайшие годы будут проводить свое время на лыжах и коньках м об этом рассказал на прошлой неделе глава китайского Олимпийского комитета. По данным швейцарских исследований, сейчас в Китае около 5 млн горнолыжников.
  В то время как в Китае находится около 350 курортов и клубов, из которых 77 оснащены четырьмя и более подъёмниками, толпы горнолыжников и сноубордистов растут – снега на всех уже не хватает. Курорты в Альпах уже наполняются китайскими туристами, которые приезжают в Швейцарию, Францию или Италию, даже если не умеют хорошо кататься на лыжах.
  Европейские курорты и производители горнолыжной одежды старательно продвигают катание на лыжах за рубежом для богатых китайцев в качестве “образа жизни” в отпуске, путём проведения притягательных соревнований в Китае, которые рекламируют, в основном, апре-ски и одежду.
  Тому есть простое объяснение: китайские гости тратят вдвое больше, чем немецкие туристы, во время катания на лыжах в Швейцарии. Как сообщает агентство Bloomberg – более чем $350 в сутки.