ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Весенний рост цен в отелях Европы

jkh  Весенний рост цен в отелях Европы
  По информации сайта trn-news, отели Европы поднимают цены на... размещение. Тем, кто собирается закрывать сезон на ледниках и планирует отправиться в поездку на автомобиле, а по дороге посетить крупные города, это точно не понравится.
  Как сообщает сервис trivago, рост цен на проживание в марте наблюдается почти по всей Европе. В этом месяце цены на отели выросли в среднем на 10% по сравнению с февралем 2015. Согласно ежемесячным данным сервиса, наибольший рост цен отмечен в Барселоне (+45%) и Риме (+29%).
  В Барселоне, где в начале марта проходила крупнейшая в мире выставка мобильных технологий Mobile World Congress, стоимость на проживание выросла на 44% по сравнению с прошлым месяцем и составляет 139 евро за двухместный стандартный номер.
  С повышением температуры итальянские отельеры также подняли цены на проживание в гостиницах. Пребывание в Риме в первый месяц весны обойдётся гостям в 126 евро за ночь, что на 29% дороже февраля. Флоренция (120 евро в сутки) и Неаполь (89 евро в сутки) повысили цены на 19% и 12% соответственно.
На 23% выросла стоимость размещения в Севилье, которая славится впечатляющими религиозными шествиями во время Страстной недели.
  Позицию самого дорого города Европы в марте по данным trivago.ru, второй год подряд занимает Женева. Стоимость отелей в этом городе повысилась на 21% по сравнению с февралем 2015, и средняя цена за сутки в двухместном стандарте составляет 300 евро. Женевский международный автосалон открыт здесь для посещения до 15 марта.
  Столицы Восточной Европы также следуют тенденции всеобщего повышения цен на проживание в марте. Варшава (64 евро за ночь), Прага (78 евро), Будапешт (84 евро) дороже прошлого месяца почти на 12%.
  Меньше, чем на 10%, выросли цены в Софии и Бухаресте. Стандартный двухместный номер в столице Болгарии будет стоить 61 евро (+4%), а в столице Румынии за такую же комнату придется отдать 70 евро (+6%).