ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Как мы добирались до Красной поляны в Сочи...2012г.

Как мы добирались до Красной поляны в Сочи...2012 г.
 
Как добраться до Красной поляны в Сочи?, наверное многих интересует данный вопрос, кто собирается провести свои новогодние праздники в окружении прекрасных мест горнолыжных курортов Красной поляны Сочи. 
Мы с женой наконец- то собрались покататься на сноубордах, первым делом нас интересовало как добраться до Красной поляны в Сочи, и какой горнолыжный курорт выбрать? Горную карусель, Розу хутор или Газпром? Учитывая наши небольшие навыки катания на сноуборде и поискав на сайтах информацию, остановились на ГТЦ Газпром, учитывая что там, как оказалось, очень хорошая трасса для начинающих, а так же есть замечательное место для обучения детей с детскими экскалаторами, такие мы видели впервые в Сочи в 2012г. Так как  мы прилетали из Екатеринбурга, перед нами встал вопрос как из аэропорта Сочи добраться до Красной поляны? Не хотелось переплачивать местным таксистам и до Красной поляны мы добирались автобусом Сочи-Красная поляна под номером 105. Хочу сказать, что добраться до Красной поляны Сочи не составит Вам особого труда. Мы с женой заранее подготовились и уже знали какой транспорт идет до Красной поляны, в основном это автобусы Сочи-Красная поляна и маршрутное такси сообщением Сочи-Красная поляна.
Перелет был очень приятным, мягкий взлет и мягкая посадка, выходя из аэропорта Сочи, нас нежно обласкал приятный ветерок, погода в Сочи 2012 была прекрасна. Такое обилие местных таксистов, которые готовы вас доставить в Красную поляну Сочи, и проходя мимо них я надолго запомнил фразы: Сочи недорого, Адлер недорого, Красная поляна Сочи недорого, Хоста, Кудепста недорого, куда вам ехать,  и мы еще потом с женой прикалывались над ними, что "все недорого", пока не узнаешь цену. Сразу решили, что быстрее добраться до Красной поляны, если выйти из аэропорта на трассу, где остановка "аэропорт" .Расписание автобуса Сочи-Красная поляна, которое было у нас в кармане , по словам аборигенов Красной поляны не соответствует действительности, так как по дороге в Красную поляну достаточно частое явление- это пробки, то из-за какой- нибудь аварии или из-за снежных заносов. Ждали недолго и сначала прошло несколько маршрутных такси 105 Сочи-Красная поляна, но так как они были достаточно полные мы решили подождать автобуса. Минут через 15 подъехал большой зеленый автобус с одноименной табличкой 105 Сочи-Красная поляна. Расположившись в автобусе мы направились прямиком в Красную поляну Сочи, где нас ждала прекрасная природа, горы, свежий снег и отличное катание на сноубордах. По дороге в Красную поляну проезжали несколько горнолыжных прокатов в Красной поляне. Вообще, по словам местных жителей, горнолыжный прокат в Красной поляне немного дешевле, чем прокаты в горнолыжный комплексах. Но так как у нас было свое снаряжение, брать сноуборды на прокат в Красной поляне нам не пришлось:)  
Конечно, в связи с приближающейся олимпиадой в Сочи, вдоль дороги на Красную Поляну очень много строительных объектов, строится много гостиниц и комплексов. Я показываю Наташе на табличку "Красная поляна" (Сочи), которую мы видели с ней вместе в интернете, значит уже не далеко. Сам поселок Красная поляна не очень большой по своим размерам, ну наверное он будет расширяться в связи с тем какие объекты строятся на его территории. На автобусе Сочи-Красная поляна мы ехали от аэропорта Сочи  примерно минут 50. Но за разговорами и с хорошим настроением время для нас пролетало незаметно, и вот, проехав поселок Красная поляна, мы вышли на остановке "Альпика-сервис". Шел небольшой приятный снежок, небо было чистое чистое. Перейдя дорогу, и, пропустив несколько грузовиков направляющихся, наверняка, на строительные объекты в Красную поляну, мы направились прямиком в горнолыжный комплекс Газпрома, который расположен на территории "Гранд- отель" поляна. Цены на прокат горнолыжного снаряжения были действительно не малыми по сравнению, с прокатом в Сочи и Адлере. Тем, кто едет с семьей, взять снаряжение в прокат  в Адлере или в Сочи будет намного выгоднее и не сильно ударит по бюджету, потому что цены значительно ниже. Переодевшись, и ,надев сноубордические ботинки, мы с женой отправились покорять вершины Красной поляны Сочи. На гору мы поднимались на подъемнике. Виды с канатной дороги на заснеженные склоны комплекса Газпром Красная поляна заставляет замирать сердце от прекрасных пейзажев этого замечательного места - Красная поляна Сочи 2012....
Всем советуем посетить Красную Поляну в 2013 году.
 
 
Семенов Иван