ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

ТРЕНИРОВКИ С ЭНДОРФИНАМИ

GWPmaXnfe-UЗабудь о стимуляторах, галлюциногенах и эйфоретиках. У нас есть гораздо более эффективное средство поднятия настроения. Держи специальную тренировку, которая наполнит тебя гормонами счастья.

Тренировка для счастья

Это великолепный комплекс!!! Возможно, он кажется нам таким, потому что нас до сих пор таращит от эндорфинов после спортзала. Тем лучше, значит, это работает. «Мы получаем все больше подтверждений тому, что занятия спортом — с достаточной регулярностью, интенсивностью и по особой схеме — способны приводить к приливу эйфории», — говорит Крис Истон, психолог из Университета Западной Шотландии. Так вперед! В нашей экстатической круговой тренировке ты получишь один за другим три спортивных «прихода», чтобы эффект был максимален.

ТРИ ПРИХОДА

Кайф 

Или, выражаясь научно, — «эйфория бегуна». Когда ты долго бежишь, мозг дает команду на впрыск в кровь эндорфинов, чтобы заглушить стресс от физической нагрузки.

Бодряк 

Прокачав через мышцы многие литры насыщенной кислородом крови, ты почувствуешь, что все стало больше и ярче — бодрость в теле, запахи, цвета. Даже твоя кожа станет приятно чувствительнее.

Нирвана 

Упражнения на растяжку и ассаны йоги запускают так называемую расслабляющую реакцию на стресс. Это полная противоположность напрягающему тебя императиву «бей-или-беги».

ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ И РАССЛАБЛЯЙСЯ

Приход физкультурной эйфории тебе обеспечен, если будешь тренироваться по этой программе.

01. Кайф

Включи в плейере какое-нибудь техно помоднее и начинай бежать. 5 минут труси, затем на 3 минуты припусти на 80% от максимума. Этот рывок запустит цепную реакцию в твоем организме, результатом которой станет эмоциональный подъем. После спринта беги в комфортном темпе с усилием в 60% от максимума. Где-то через 20 минут ты почувствуешь прилив энергии — тут же сделай еще один рывок. Беги, пока чувствуешь эйфорию, но не дольше 3 минут. А затем со счастливой улыбкой переходи к силовым упражнениям.