ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Максимум защиты с максимальным комфортом

1232 1424446322

Максимум защиты с максимальным комфортом

В этом году линия защитного снаряжения для зимнего спорта Marker использует достоинства технологии MAP, которая впервые обеспечивает одновременно и защиту, и комфорт.
Концепция MAP разработана в сотрудничестве с научным департаментом Университета Болоньи (Италия), в ее основе лежит Multi-Impact Adaptive Polymer – адаптивный полимер, который многократно защищает от ударов. Он представляет собой высокотехнологичный вспененный материал, поглощающий энергию удара лучше других материалов, применяемых в защитном снаряжении и превосходящий их по соотношению вес/защита – у него очень низкий вес. При этом MAP обеспечивает отличную защиту и комфорт, поэтому в этом сезоне его используют во всех продуктах Marker OTIS:
Маска 3D + OTIS
В Marker 3D+ OTIS используется совершенно новый подход к системе светофильтр – оправа, которая делает замену светофильтров очень простой и быстрой: система Click-In´n´Lock. Более того, 3D+ OTIS – это первая маска, в которую интегрирован слой защитного материала MAP толщиной 3 мм. Этот слой очень мягкий и расположен в мягком обрамлении оправы, прилегающем к лицу. В случае удара он поглощает его энергию, помогая защитить чувствительные зоны вокруг глазных впадин и кости скул. Мягкий слой MAP прекрасно прилегает к контурам лица – маска сидит абсолютно там, где надо.
Горнолыжный шлем Phoenix OTIS
Marker Phoenix OTIS улучшен благодаря использованию больших защитных элементов MAP. Эти мягкие поглотители ударов сделаны из вспененного материала, который не чувствителен к температуре, размещены в ключевых зонах в области висков, спереди и позади головы и обеспечивают на 22% лучшую защиту чем шлем с обычным EPS.
Жилет Body Vest 2.15 OTIS
Очень тонкий материал делает Marker Body Vest 2.15 OTIS исключительно легким – жилет ощущается буквально как вторая кожа. Сотовая структура MAP оптимизирует циркуляцию воздуха. А дополнительные вертикальные элементы на спине помогают предотвратить травмы при ударах об острые углы. Пластины MAP спереди и по бокам – в области ребер – обеспечивают отличную защиту. Модели для мужчин, женщин и детей.

В 2014 году технология MAP была награждена призом ISPO Award в категории Ski Protection.

О КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ 
ИСТОЧНИК