ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

В первую неделю марта Сочи посетило свыше 30 тысяч туристов

 LauraPsekhako  В первую неделю марта Сочи посетило свыше 30 тысяч туристов
   Первая неделя марта принесла... местным отелям города Сочи загрузку более, чем 73%. Иначе говоря, в олимпийской столице за это время побывало примерно 30 тысяч отдыхающих. Об этом отчитался департамент по туризму горадминистрации Сочи.
На территории курорта работает свыше 1900 гостиниц и частных мини-отелей, общий номерной фонд которых составляет до 42 тысяч мест. В марте месяце стандартный номер трехзвездочной гостиницы дешевле 1,8 тысяч рублей в Сочи не отыскать. Вариант размещения для более состоятельных людей представлен отелями статуса «пять звезд», номер в которых сегодня обойдётся до 7,5 тысяч рублей.
   Как и прежде, наиболее востребованы сочинские горнолыжные курорты, в горах которых до сих пор остаётся лежать снег. Более того, всего пару дней тому на краснополянских склонах опять выпал новый снег. Буквально за сутки здесь появился 40-сантиметровый слой снега, чему несказанно обрадовались горнолыжники и сноубордисты.
   Пик посещаемости горнолыжных трасс пришёлся как раз на прошедшие выходные, которые совпали с Международным женским праздником. Для представительниц прекрасной половины здесь было подготовлено множество приятных сюрпризов. К примеру, для девушек и женщин на склонах «Горки Города» организовали обучающие занятия, на которых преподавали основы таких спортивных дисциплин, как: горные лыжи и сноуборд. А совсем неподалёку девушек приглашали участвовать в конкурсе «Мисс «Роза Хутор», который теперь проводится ежегодно. В качестве награды победительницу ждал годовой абонемент на подъёмники.
   Ожидается, что горнолыжный сезон, который в Сочи начался с конца декабря прошлого года, продлится здесь вплоть до 15-го мая. В этой связи, чтобы интерес туристов к курорту не пропал, тут всё время задумываются о новых развлечениях. В частности, совсем недавно ввели даже ночное катание, то есть начиная с семи вечера и до одиннадцати ночи. Эту возможность предоставляют туристам олимпийские спуски «Розы Хутор», которые среди любителей горных лыж являются наиболее популярными.