ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Гус Кенворти: «Постараюсь выступить в Сочи в двух дисциплинах

Гус Кенворти: «Постараюсь выступить в Сочи в двух дисциплинах
 
1367988699245 Для американского фристайлиста Гуса Кенворти официальные старты нынешнего сезона сложились не очень удачно – он лишь раз поднялся на подиум, на февральском этапе Кубка мира в Сочи.
 
Тем не менее, Кенворти, который третий год подряд лидирует в альтернативном рейтинге AFP, верит, что сумеет пробиться в национальную команду на Олимпиаду-2014 и в хаф-пайпе, и в слоуп-стайле, несмотря на жесткую конкуренцию.
 
«Я пытаюсь не думать об Олимпиаде, но у меня это совершенно не получается. Тем более, я постараюсь получить олимпийские лицензии и в хаф-пайпе и в слоуп-стайле. Это будет невероятно сложно, так как конкуренция сумасшедшая. Тренерский штаб еще не делал никаких заявлений, но два места в команде уже забронированы. Торин Ятер-Уоллэс и Дэвид Вайз точно выступят в хаф-пайпе.
 
Но я приложу все усилия, чтобы поехать в Сочи. Ближайшее время проведу в Маммот-Лейке, где есть отличная труба для хаф-пайпа. Буду отрабатывать определенные виды прыжков. Я могу делать любой технический элемент, но мне не хватает стабильности при приземлении. Очень хочу поучиться этому у Дэвида (Вайза) Затем оправлюсь в Уистлер, в летний лагерь нашей сборной по фристайлу. Ну, а потом, вероятно, полечу в Новую Зеландию», - рассказал спортсмен.
 
 
Источник: ESPN