ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Алла Цупер вернулась и готовится к Сочи-2014

10140-1Известная белорусская фристайлистка, неоднократный победитель этапов Кубка мира по лыжной акробатике Алла Цупер возвращается в большой спорт.
 
Пресс-служба Федерации фристайла России сообщает подробности. Два года назад Алла Цупер, которой сейчас уже 34 года (на своем первом этапе Кубка мира она выступила еще в 1996 году) поставила точку в своей карьере. В прошлом году родила дочку Лизу. Однако вне игры Цупер оставалась недолго: в преддверии сочинской Олимпиады Цупер уговорили вернуться.
 
- Я уже, признаться, и не рассчитывала, что окажусь когда–нибудь на трамплине. Полтора года о фристайле вообще не думала, а когда родила, и вовсе не до спорта стало. Но меня буквально вытянули на трамплин. Говорили: «Нет выхода! Надо спасать!» Да я и сама вижу: девочек, способных претендовать на медаль, у нас по–прежнему нет...
 
Алла Цупер утверждает, что ее программа прошлого олимпийского цикла вполне конкурентоспособна на мировом уровне. "С моей прежней программой я бы гарантированно была в призах. Сегодня моя форма пока неидеальна, но я очень серьезно работаю. К тому же чувствую, что вновь получаю удовольствие от прыжков. Такого уже очень давно не было, но все ответы относительно моих перспектив даст лишь снег", - говорит спортсменка.
 
Источник: "Советская Белоруссия", пресс-служба Федерации фристайла России