ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Организаторы Игр Сочи-2014 открыли "олимпийские вакансии" трудоустройства.

работасочиОрганизаторы Игр Сочи-2014 открыли "олимпийские вакансии" трудоустройства. 
Фото ИТАР ТАСС
 
 
Организаторы Олимпиады-2014 в Сочи начали набор временного персонала - водителей, переводчиков, работников гостиниц и ресторанов и даже дикторов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Для обслуживания участников и гостей Игр, а также проведения спортивных мероприятий планируется задействовать более 8 тысяч человек. Об этом сообщили в рекрутинговой компании "Адекко".
"Рынок кандидатов города Сочи не может удовлетворить все потребности в персонале для Игр, поэтому кандидатов отбираем по всей стране, и в первую очередь в ближайших регионах: Краснодар, Ростов, Волгоград, Самара, - отметили в компании. - В период подготовки к Играм, наиболее масштабные работы будут производиться в области сооружения временных конструкций, организации питания, обеспечения IT-поддержки, организации размещения. Планируется огромное количество грузовых поставок оборудования и материалов".
В период проведения Олимпиады в Сочи будут функционировать более 200 объектов инфраструктуры, среди них спортивные арены и стадионы, гостиницы и Олимпийские деревни, медиа-центры и конференц-залы. Для работы на них потребуются специалисты транспортной сферы - более 5 тысяч вакансий, тысяча квалифицированных кадров в области логистики, по 500 человек планируется набрать для работы в гостиницах Олимпийских деревень. Также открыты более ста вакансий по организации непосредственно самих спортивных мероприятий. Есть предложения и по уникальным позициям - на олимпийские объекты требуются дикторы, судьи и спортивные фотографы.
Как отметили в компании по набору персонала, всем кандидатам гарантируется достойный уровень оплаты труда, предоставление жилья в Сочи на время контракта сроком от 3 до 7 месяцев и частичная компенсация проезда к месту временной работы. Для распространения информации об "олимпийских вакансиях" в разных регионах будут организованы акции под лозунгом "Сочи 2014 - твоя работа!".
Откликнуться на призыв могут жители всех регионов страны на портале job.sochi2014.сom уточняет ИТАР-ТАСС.