ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

ОЛИМПИЙСКИЕ УЧЕНИЯ В СОЧИ

3932970bb638403713ff1537b8accf03ОЛИМПИЙСКИЕ УЧЕНИЯ В СОЧИ
 
Все службы, обеспечивающие проведение Олимпийских игр в Сочи, отработали на первых масштабных "олимпийских" учениях слаженно и оперативно.
Об этом сообщил журналистам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак. В Сочи прошли первые масштабные учения в рамках подготовки к Играм 2014 года. Их целью стала проверка уровня готовности и отработка взаимодействия всех структур управления Играми.
"Я не могу назвать ни один недочет, все действовали слаженно и оперативно",- рассказал Козак, добавив, что еженедельные штабные тренировки с участием практически всех служб проводились с мая.
 
В рамках учений был отработан один день Олимпийских игр в Сочи - 10 февраля 2014 года, когда на большинстве объектов горного кластера и Олимпийского парка состоятся соревнования по биатлону, горным лыжам, фристайлу, скоростному бегу на коньках и шорт-треку.
 
Среди участников тренировки более 250 представителей Оргкомитета Сочи-2014, ключевых министерств, ведомств и организаций, а также руководство Международного Олимпийского комитета, Росгидромета, собственники объектов и оперативные штабы по ключевым направлениям подготовки и проведения Игр.
 
"На сегодняшний день мы увидели результат. Люди оттренированы, знают свои обязанности, каждый знает свой маневр, как действовать в той или иной ситуации. Поэтому у меня сегодня вопросов нет. Всем спасибо. Я очень надеюсь, что мы такой боевой дух сохраним и на период Олимпиады",- отметил Козак.
 
Источник: РИА Новости