ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Капитан сборной России по хоккею не может оправиться от травмы

165359dvcyueОдин из претендентов на роль знаменосца в Сочи, капитан сборной России по хоккею Павел Дацюк рискует не успеть залечить свою травму до Олимпиады.

Сборная России находится на тренировочном сборе в Казани, где проводит завершающий этап подготовки к Олимпиаде. В расположение команды еще не прибыли игроки НХЛ, где минувшим днем состоялись очередные матчи. Главным разочарованием для российских болельщиков стал невыход на лед капитана сборной Павла Дацюка, травма которого, похоже оказалась серьезней, чем предполагалось ранее.

"Доктора созваниваются с ним через день. Есть понимание ситуации. Она не совсем нормальная. Это ключевой игрок, его здоровье нас беспокоит", – прокомментировал ситуацию тренер сборной Зинэтула Биляллетдинов (sportbox.ru).

Ранее сообщалось, что травма капитана незначительна, и он успеет восстановиться к Играм в Сочи. Однако затянувшийся процесс восстановления заставляет тренеров быть готовым к любому развитию событий. " У нас достаточно большой список. Есть еще кандидаты, помимо приглашенных. Но хотелось обойтись без травм", – сказал Билялетдинов.

Напомним, ранее из состава хоккейной сборной из-за травм были выведены Денис Кокарев и Сергей Соин