ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Велопрогулка по Олимпийскому парку. Прокат велосипедов Адлер

Велопрогулка по Олимпийскому парку      

Мы с товарищем давно хотели съездить в Олимпийский парк Сочи.  На улице Ленина в Адлере мы увидели баннер «прокат велосипедов и роликов в Адлере». Зашли в прокат, снаряжение понравилось, цена и вежливый персонал. Нам подобрали велосипеды в соответствии с нашим ростом и весом, даже не знал раньше,  что велосипед нужно так «подгонять» под наездникаJ и мы отправились в путешествие по Сочи, а именно в Олимпийский парк Сочи.

Прокат велосипедов Олимпийский парк Велосипеды в прокате Адлера мы взяли на целый день, и поэтому особо не спешили, а ехали прогулочным темпом. Уже в первые 10 минут езды, я понял какие все-таки бывают удобные сиденья, не в одном прокате Адлера не было таких комфортных сидений, как на велосипедах проката К2! Олимпийский парк Сочи нам тоже очень понравился, мы вернулись в прокат уже под закрытие, когда уже стемнело. Кстати в Олимпийском парке видели несколько ребят на велосипедах проката К2, интересно ведь в самом парке тоже много прокатов, наверное цена и велосипеды фирмы мерида привлекает взять велосипед именно в прокате К2. Хотя каждому своё… Хорошо что прокат располагается в центре Адлера, после того, как мы сдали велосипеды мы очень быстро дошли до своей гостиницы. У нас была масса впечатлений после прогулки на велосипедах по Олимпийскому парку, мы обязательно в следующий раз приедем в Адлер отдыхать, нам здесь очень понравилось, зарядились положительной энергией на весь год.

Прокат велосипедов сочи

В прокате велосипедов К2 нам подарили бонусную карту и пригласили зимой кататься на лыжах в Сочи, приехать не получится зимой в Красную поляну. Но было приятно.

Желаем прокату К2тур расширения, и увеличения точек проката, Вы знаете что такое сервис, в отличие от многих местных фирм Сочи!(крик души). Кто был в Сочи, тот поймет…