K2TOUR- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ПРОКАТ
В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ
Новое
Готовь сноуборд и лыжи с осени со SKI-сервисом от k2tour!
3 сентября 2020

Готовь сноуборд и лыжи с осени со SKI-сервисом от k2tour!

Каждому, кто любит кататься на лыжах и сноуборде известно, что любое снаряжение необходимо профессионально и вовремя обслуживать. 

Обратите внимание, что перед каждым выходом на снег, мастера рекомендуют обслужить сноуборд и лыжи, а по окончанию сезона – важно произвести работы по консервации снаряжения на летний период, чтобы поверхность для скольжения не высыхала а инвентарь служил дольше. 


Ски сервис в Сочи


Обслуживающие работы проведут наши специалисты СКИ-сервиса "k2tour" на специальном австрийском оборудовании для ремонта «Wintersteiger» с использованием парафина фирм TOKO и финской компании Optiwax.


парафин для сноуборда



Почему важно подготовить лыжи и сноуборд к зиме? 

Подготовленное и вовремя обслуженное снаряжение даёт ряд преимуществ: 

- При катании затрачивается намного меньше сил, риск падения значительно снижается. 

Заточка кантов профессионалами из k2tour под нужным углом позволяет максимально контролировать лыжи или сноуборд, даже при условии появления наледи на склонах. 


Ski сервис в сочи


Всё это позволит экономить вашу энергию и силу, а также повысит безопасность, что в совокупности даст возможность насладиться трассой от души!

- В повороты входить гораздо легче, а парафинная лента финской фирмы Opti-Wax позволит скользить на 200 км больше. Правильно обработанная поверхность скольжения, 

обеспечивает идеальную возможность для крутых поворотов и максимально высокие скользящие характеристики на любых снежных покрытиях.


Ски сервис в адлере



Как происходит ремонт и обслуживание зимнего снаряжения:

Начнём с ремонта повреждений и глубоких царапин. Для серьёзных царапин и других повреждений используется специализированный пистолет, в котором плавится специальный пластик, подходящий типу пластика скользящей поверхности.

Как только высыхает пластик, производится циклевание - удаляется лишний пластик на поверхности (при помощи цикли).
В SKI-сервисе помогут с починкой и более сильных повреждений, к примеру, разодранные и расцарапанные сноуборды, испорченный скользяк или кант.

После вручную выполненного ремонта царапин, подготовленный инвентарь отправляется на машинную обработку.

Когда заточка кантов произведена наносим парафин специализированной вакс машиной. Наносить парафин нужно тонким слоем, он должен быть одним целым с пластиковым покрытием скользяка доски, а не заменять его.

После высыхания парафина, производится финальная полировка, в этом нам поможет специальная лента.



Мы Вам поможем:

Наши мастера вернут к жизни ваши любимые сноуборды, лыжи и помогут позаботиться о них. Восстановят скользящую поверхность, заточат канты, нанесут структуру и парафин. 

В нашем Ski-сервисе мы не "сносим" скользяк на станках ради прибыли и красивой картинки. Мы бережно и аккуратно восстанавливаем повреждения на скользящей поверхности лыж или сноубордов.

Телефон для записи 8-965-480-33-23


прокат лыж и сноубордов в сочи



СКИ-Сервис

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Напишите нам!
K2TOUR - ПРОКАТ ГОРНЫХ ЛЫЖ И СНОУБОРДОВ В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ