Прокат
Первый прокат спортивного снаряжения в Адлере и Красной Поляне, для начинающих
Присоединяйся!
0
8 (965) 480-33-23 8 (800) 700-40-42 WhatsApp, Viber: +7(965) 475-54-28
Первый горнолыжный прокат в Сочи для начинающих
Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Время работы с 9:00 до 19:00
Без перерывов и выходных

Питерские фристайлисты опробовали новый тренажер

10148Питерские фристайлисты опробовали новый тренажер
 
  Сборные Санкт-Петербурга по могулу и ски-кроссу опробовали новый специализированный тренажер на курорте «Красное озеро»...
 
Предыстория тестовой тренировки на новом тренажере такова. Фирма-производитель обратилась в Федерацию фристайла Санкт-Петербурга с предложением опробовать новую модель. А поскольку в эти же дни на курорте «Красное озеро» проходят сборы команд по могулу и ски-кроссу, то решено было, что тесты пройдут в лагере городских команд. На видео, которое мы предлагаем посмотреть посетителям сайта, запечатлены моменты тестирования. Руководил процессом тренер сборной города по могулу Константин Чернецов, в кадре также член второй сборной России по ски-кроссу Александр Коряковцев, другие питерские фристайлисты. 
 
Как подчеркивают участники акции, для фристайлистов северной столицы наличие такого тренажера - это новые возможности тренировочного процесса. С производителем достигнута договоренность о поиске спонсоров для приобретения оборудования.
 
Меж тем, под Питером на «Красном озере» продолжаются сборы городских команд. В частности, могулисты сейчас работают на местном водном трамплине. Напомним, что он первый и единственный в стране водный трамплин для фристайлистов. Построенный когда-то на чистом энтузиазме, сегодня он не отвечает требованиям подготовки спортсменов высшего уровня. Поэтому руководство городской федерации фристайла рассчитывает, что будет положительно рассмотрен вопрос о строительстве современного водно-трамплинного комплекса в Федеральном центре зимних видов спорта «Токсово». Пока же спортсменам городских сборных в межсезонье приходится выезжать на тренировки в соседнюю Финляндию. 
 
 
 
Источник: пресс-служба Федерации фристайла России