K2TOUR - СЕТЬ ПРОКАТОВ
В СОЧИ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ

Гран Риза 2014: развязка

ааааааааГран Риза 2014: развязка 
Первая попытка гигантского слалома на классической трассе Гран Риза в Альта Бадиа (Италия) особых неожиданностей не принесла.... Разве что стало окончательно понятно, что Тед Лигети из США в этом сезоне пока никак не может набрать свою оптимальную форму.
Лигети без блеска прошел первую трассу и финишировал лишь седьмым. Собственно, проблема не столь в занятом месте, сколь в разрыве с лидером. Лидер у нас вполне ожидаемый - австриец Марсель Хиршер. А разрыв великоват - 1,33. Причем, связано это отнюдь не с великолепным выступлением Хиршера, хотя он был хорош. Алексис Пинтуро из Франции проиграл Хиршеру всего лишь 16 сотых, а еще один француз - Тома Фанара - на одну сотую секунды больше.
Кубок мира
Марсель Хиршер на подиуме в Альта Бадии. Фотография с официальной страницы FIS
Стало быть проблема сегодня в большей степени в неготовности американца соревноваться на на самом высоком уровне. Впрочем, у Лигети есть шанс доказать , что это не так во второй попытке. Но побороться за подиум ему вряд ли удастся - уж очень велика разница. А вот немцев Допфера и Нойройтера он обойти потенциально может. Дальше все зависит от того, насколько крепкие нервы у Пинтуро и Фанара. Качество нервов Хиршера известно - крепче придумать трудно.
Наши горнолыжники во вторую попытку пробиться не смогли. По результатам первой попытки Александр Андриенко - 48-й, Павел Трихичев - 51-й.

Прокат

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru