K2TOUR - СЕТЬ ПРОКАТОВ
В СОЧИ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ

Тина Мазе и Микаела Шиффрин номинированы на премию Laureus World Sports Award

 tina  Тина Мазе и Микаела Шиффрин номинированы на премию Laureus World Sports Award
   Две горнолыжницы будут номинированы на получение премий... Laureus World Sports Award по итогам 2014 года: словенка Тина Мазе – в номинации «Спортсменка 2014 года», и американка Микаела Шиффрин – в номинации «Прорыв 2014 года». Соперниками Шиффрин станут целая команда Швейцарии по теннису, впервые выигравшая Кубок Дэвиса, футболисты  Марио Гётце из Германии и Джеймс    Родригез из Колумбии, пилот Формулы-1 Даниэль Риккардо (Австралия) и теннисист Марин Килич из Хоорватии.
   Микаела Шиффрин была выдвинута за победу в соревнованиях по слалому на Олимпиаде в Сочи, как самая юная олимпийская чемпионка в возрасте 18 лет и 345 дней.
   В номинации «Спортсменка 2014 года» Тине Мазе будут противостоять легкоатлетки Валери Адамс из Новой Зеландии и Гензебе Дибаба из Эфиопии, лыжница Марит Бьорген из Норвегии (завоевала самое большое количество медалей на Олимпиаде в Сочи), а также теннисистки Ли На из Китая и Серена Вильямс из США, в 18-й раз ставшая обладательницей Большого шлема – столько же побед было лишь у Криса Эверта и Мартины Навротиловой.
   Имя победительниц Laurence World Sports Award станет известно 15 апреля в шанхайском Гран Театре (Китай).

Прокат

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru