ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Девушка с микрофоном

Прокат
спортивного снаряжения в Сочи
Присоединяйся!
0
8 (965) 480-33-23 8 (800) 700-40-42 WhatsApp, Viber: +7(965) 475-54-28
Первый горнолыжный прокат в Сочи для начинающих
Как нас найти:
г. Сочи, Адлерский район,
ул. Куйбышева 63/Мира 12,
гост. "Лэнсис", 1 этаж
тел.: +7(965)-480-33-23;
тел.: +7(862)-240-13-15;
Без перерывов и выходных

Прокаты лыж на Розу Хутор

Инструкция по применению:

Горнолыжные прокаты на Роза Хутор: где лучше взять лыжи или сноуборд на прокат, как сэкономить на прокате.  Стоит ли бронировать снаряжение заранее или везти из дома свой комплект? Roosahutor

В данной статье даем пошаговую инструкцию, как не взять в прокате лыж на Розе Хутор снаряжение, не оправдавшее Ваши ожидания «кота в мешке», а также приведем список проверенных официально работающих прокатов.

Чемоданы собраны, отель забронирован, билеты куплены, держим путь на Розу Хутор, осталось разобраться с прокатом лыж и сноубордов.

Итак, коротко о главном:

Наверняка, если Вы планируете взять горные лыжи или сноуборд для катания на Розе Хутор в прокате, то Вы скорее всего только начинаете учиться кататься и познавать горнолыжный спорт. Поэтому дадим несколько полезных рекомендации и лайф-хаков, как взять лыжи на прокат для катания на Розе Хутор и остаться довольным!

Запомните: Роза Хутор – это открытый курорт и кататься Вы можете как на своем снаряжении так и на арендованном в прокате, не обязательно в официальных прокатах Розы Хутор, поэтому первый лайф-хак:

Лайф-хак №1.

Начните поиск прокатов лыж для катания на Розе Хутор через интернет, причем стоимость и цена на прокат снаряжения равно пропорциональна отдаленности пункта проката от непосредственного курорта Роза Хутор! То есть чем дальше прокат, тем дешевле.  Но, так как на Розу Хутор невозможно попасть, минуя Адлер, то поиски горнолыжного проката рекомендуем начать именно с Адлера! Здесь Вы получите минимальную цену, за аналогичное качество (а то и лучше) горных лыж и сноубордов, самый удобный по расположению и соотношению цена/качество — это пункты сети прокатов K2TOUR. https://k2tour.ru/ru/

Если Вы предусмотрительны и готовитесь к Вашему отдыху заранее, то для Вас следующий совет:

Лайф-хак №2.

У официально работающих прокатов, имеющих уже хорошую репутацию и постоянных клиентов, взять снаряжение становиться проблематичным, особенно в новогодние дни, потому что гости таких прокатов бронируют все снаряжение заранее под ноль. Поэтому, воспользуйтесь очень удобной функцией он-лайн бронирования снаряжения, и в нужную дату и время Ваше снаряжение будет подготовлено.

Таким образом Вы не будете в панике искать где взять снаряжение. В противном случае у Вас останется выбор только очень дорогих прокатов на курорте, которые рассчитывают именно на Вас, на неподготовленных.

Забронированное снаряжение в большинстве случаев можно забрать с вечера, и Вы будете первыми на следующее утро на подъемники на курорте Роза Хутор, пока остальные стоят в очереди, чтобы взять лыжи на прокат. А потом еще очереди за покупкой ски-пассов. Круглосуточное бронирование лыж на прокат, для катания на Розе Хутор предоставлен на сервисе здесь https://k2tour.ru/ru/calc-price.html пользуйтесь! По демократичным ценам и категории снаряжения на любой вкус!

Лыжи забронированы, можно отправляться в путь! А нет, стойте, а как же ски-пасс на курорт Роза Хутор? Ведь за ним тоже не охота выстаивать большие очереди и терять драгоценное время на катание, вот для Вас еще один полезный совет:

Лайф-хак №3.

Готовясь к поездке на горнолыжный курорт Розу Хутор, не забудьте позаботиться о приобретении ски-пасса. «Да-да!»- его тоже можно приобрести заранее! Роза Хутор позаботилась о Вас, и теперь у нее есть партнеры по распространению ски- пассов! Именно у партнеров можно приобрести билеты с дополнительной скидкой, да Вы не ослышались! Цена у партнеров будет дешевле, чем в самих кассах курорта Роза Хутор!  Официальным партнером курорта Роза Хутор является сеть прокатов К2TOUR.

Cки- пасс можно приобрести, как в пункте проката, так и он-лайн: https://k2tour.ru/skipass/

Итак, о самом главном, как не взять в прокат «кота в мешке», очень просто в нашем следующей рекомендации:

Лайф-хак №4 .

При аренде горных лыж или сноуборда для катания на Розе Хутор обратите внимание в первую очередь на состояние снаряжения, проверьте ногтем пальчика остроту кантов, заточенные канты должны немного срезать ноготь, а так же прогните под давлением лыжу или сноуборд под 45%, лыжа должна амортизировать с постоянным и одинаковым давлением, не должно быть резкого преломления, если сердечник цел, а лучше всего ознакомьтесь с полезными советами и правилами, о которых мы писали раннее https://k2tour.ru/ru/blog/43-ski-resorts/719-krasnaya - «10 золотых правил или что надо знать о прокатах».

Ну и на последок, список нескольких официальных прокатов лыж и сноубордов:

Забронировать комплект

Лайф-хак № 5 – берите лыжи и сноуборды у официальных прокатов!

Список прокатов где можно взять лыжи и сноуборды на прокат для катания на курорте Роза Хутор! 

1. Сеть прокатов K2TOUR - https://k2tour.ru/ru/

2. Пункт проката «Роза Хутор» в здании «Мзымта Двор»

3. Пункт проката «База 560» в апарт-отеле Valset, корп. 2

4. Пункт проката «EXTREME-RIDE» в апарт-отеле Valset, корп. 2

5. Пункт проката  «EXTREME-RIDE» в  здании катка

6. Пункт проката «SRS» в апарт-отеле Valset, корп. 2

7. Пункт проката «Scott» в здании парковки P3

 

Приятного Вам горнолыжного отдыха на курорте Роза Хутор!

calc-gogle-convers