K2TOUR- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ПРОКАТ
В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ

dina1   

  Комфортное размещение в доме зимой и летом обеспечивается прочной монолитно-каркасной конструкцией, с шлакоблочным ограждением, покрытым толстым слоем (100мм) минерального утеплителя и широкой (40мм)пазо-гребневой доской. Мягкая кровля абсолютно непроницаема для шума от дождевых капель, зато хорошо удерживает снежную шапку, обеспечивая дополнительное утепление и живописный вид. Все водоотливы, желоба, а также входные ступени оборудованы электрическими системами, предупреждающими образование льда.

Россия, Краснодарский край,

пгт. Красная Поляна,

ул. Защитников Кавказа 76/3

8 800 775-93-04

+7 938 40-777-04   WhatsApp, Viber

           Мы особенно постарались внутри дома. Каждая квартира надежно изолирована специализированной дверью с шумопоглощениеми электронным карточным замком. Кухонная линейка состоит из единой каменной столешницы, в которую встроенная каменная раковина и варочная панель GORENJE с сенсорным управлением. Вам будет приятно пользоваться первоклассным оборудованием известных брэндов: кранами ORAS, сантехникой ROCA, стиральной машиной BOSCH. Каждая квартира имеет все необходимое оборудование – от гладильных досок и утюгов до столовой посуды и кухонной утвари.

 

dina26glav dina3

 

Все квартиры корпуса 3 имеют отдельные балконы, с которых открывается живописный вид на окрестные горные хребты . Западная сторона отеля выходит на участок столетних пихт, принадлежащих Сочинскому природному парку. С южной стороны дома вы сможете любоваться мощным массивом Аибга (Пятиглавая), из-за которой утром встает солнце, а ясным вечером как в телескопе видна луна. На этом же хребте расположена часть горнолыжных комплексов, чьи кабинки, призывно поблескивающие на солнце, также хорошо видны.

 

С северной стороны открывается восхитительный вид на горный хребет Ачишхо, каменные зубцы которого первыми зажигают утреннюю корону над поселком. В направлении Ачишхо идут популярные туристические маршруты: Дольменное поле 1 час; Приют турбазы МО с рядом расположенной ледяной купальней на Бешенке – 1.5 часа; Снежник – 2 часа; Круглая Поляна – 4 часа; Зеркальное озеро с красивейшими кругозорами на поселок и Главный Кавказский хребет – 5-6 часов (время дано от нашего отеля в один конец для относительно здоровых людей, но не спортсменов).

 

http://kp-aparts.ru 

 

 

Прокат

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Напишите нам!

K2TOUR

K2TOUR - ПРОКАТ ГОРНЫХ ЛЫЖ И СНОУБОРДОВ В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ