K2TOUR- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ПРОКАТ
В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ
Новости
Новое
«Горки город»: французский архитектор и чудесные склоны
27 января 2021

Один из самых молодых и амбициозных проектов Красной Поляны - «Горки город». Строительство началось в 2001 году, когда было начато благоустройство горнолыжного комплекса «Горная Карусель». Годы спустя на этом месте, когда Сочи получил право проводить зимнюю Олимпиаду, развернулось строительство медиадеревни. Именно она стала основой будущего курорта, который располагается на четырёх высотах - 540 м, 960 м, 1500 м и 2200 м над уровнем моря.

Экипировка для сноуборда

Участие в разработке проекта «Горки Город» принимал один из известнейших архитекторов — автор горнолыжных объектов в Куршавеле, французский архитектор Пьер Динер. Кроме медиадеревни, на территории есть трамплинный комплекс «Русские горки», где теперь проходят соревнования международного уровня.

Первые сноуборды

Сейчас на курорте могут расположиться до 50 тыс. гостей. Здесь есть всё необходимое для активного и насыщенного отдыха — уютные апартаменты в «верхнем» и «нижнем» городе, последний выстроен по направлению набережной реки Мзымты, клубы, рестораны, кафе, канатная дорога и главное — вся инфраструктура для катания.

Не берите с собой снаряжение и тяжёлую экипировку, K2TOUR предлагает вам выгодные условия проката. На нашем сайте вы найдёте множество выгодных акций. Подробные условия на K2TOUR.RU.

Поделиться

«Горки город»: французский архитектор и чудесные склоны

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Напишите нам!

K2TOUR

K2TOUR - ПРОКАТ ГОРНЫХ ЛЫЖ И СНОУБОРДОВ В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ