K2TOUR- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ПРОКАТ
В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ
Новости
Новое
Горно-туристический центр ПАО «Газпром»: мировые рекорды и отдых для всей семьи
26 января 2021

На Красной поляне есть несколько курортов, и один из них – горно-туристический центр ПАО «Газпром». Его площадь составляет около 800 гектар, а на территории находятся сразу два масштабных гостиничных комплекса - «Гранд Отель Поляна» 5* и «Поляна 1389 Отель и Спа» 4*.. Покататься на горных лыжах можно на склонах Альпика и Лаура, также на территории есть трассы для беговых лыж, специальные детские склоны, лыжно-биатлонный комплекс «Лаура», канатные дороги, в том числе самая длинная в мире «3S». 

Горные лыжи

Именно здесь в 2014 году проходили Олимпийские и Паралимпийские соревнования по биатлону и лыжным гонкам. Лыжно-батлонный комплекс «Лаура» принимает любителей активного отдыха и профессиональных спортсменов со всей страны круглый год! Трассы спроектированы с учетом требований Международной федерации лыжного спорта и Международного союза биатлонистов, а условия курорта помогают спортсменам подготовиться к международным соревнованиям, а любителям горных лыж и сноуборда – как следует отдохнуть. 

Беговые лыжи

Взять необходимое для занятий спортом снаряжение можно в нашем многофункциональном центре K2TOUR! Кроме того, на нашем сайте вы найдёте множество выгодных акций!

Поделиться

Горно-туристический центр ПАО «Газпром»: мировые рекорды и отдых для всей семьи

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Напишите нам!

K2TOUR

K2TOUR - ПРОКАТ ГОРНЫХ ЛЫЖ И СНОУБОРДОВ В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ