K2TOUR- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ПРОКАТ
В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ
Новости
Новое
Красоты природы и адреналин: туры на питбайках ⠀
8 июня 2021

Пляжный отдых - это, конечно, здорово, но ваш отдых станет куда ярче, если вы испытаете в нем яркие эмоции. Прокат пит-байков и организатор туров Adrenalin Sochi подготовил уникальные по своей красоте туры на питбайках. Эта экскурсия займёт особое место в ваших воспоминаниях.

Перейдём к маршрутам. Водопад Ивановский

Протяжённость маршрута 18км, а преодолеть его можно за 4-5 часов. В этом туре действительно есть, на что посмотреть, основные остановки: смотровая площадка на скайпарк и Чёрное море, родник, водопад Ивановский, а финиш - в селе Галицино. Форма одежды для такого путешествия - спортивная. И не забудьте взять с собой воду и легкий перекус.


wf4v_IQ-N5Q.jpg


Вы увидите огромные скалы, реликтовый лес, покрытый самшитом, горы, цветы и множество разных растений, реки, а также сам водопад Ивановский. Он поразит вас необычным ландшафтом и тихой, уютной обстановкой, сюда можно отправиться всей семьей и искупаться в кристально чистой воде, сделать бесподобные, красивые фотографии, и самое главное, получить море эмоций.


BZsQn2YJPVc.jpg


Маршрут: Сухой Каньон-Белые скалы

Протяженность этого маршрута - 15 км,а время прохождения - 4,5-6 часов. Сложность этого маршрута в отличие от водопада Ивановский «экстрим». С собой в путешествие необходимо взять рюкзак, воду и надеть спортивную одежду. В конце маршрута будет привал в кафе, где можно вкусно перекусить.

Остановки для отдыха: река Псахо, полевые луга, сухой Каньон, река Кудепста, Белые Скалы. Согласитесь, даже заучит красиво! Вы увидите бесподобные леса, покрытые самшитом, реки, водопады, изумрудную купель, завораживающее ущелье каньон Псахо, огромные тектонические разломы и просторные зелёные луга. В селе Красная Воля стоит памятник «защитникам Кавказа», в этом месте организована прекрасная обзорная площадка с видом на вершины Гор Кавказа.


OE_oXKoDt9s.jpg


Также участники тура могут побывать на экскурсии в каньоне Белые Скалы. Стоимость одного билета в каньон Белые Скалы: 250 руб., прогулка по каньону занимает 1,5-2 часа, а прогулка по Сухому каньону - 30 мин.

№3. КОМБО-маршрут.

Этот маршрут состоит из двух маршрутов: водопад Ивановский и Сухой Каньон-Белые скалы. Это значит, что красоты вы увидите В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ! В два раза больше крутых фотографий, ярких воспоминаний и адреналина.  ⠀⠀

Поделиться

Красоты природы и адреналин: туры на питбайках ⠀

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Напишите нам!

K2TOUR

K2TOUR - ПРОКАТ ГОРНЫХ ЛЫЖ И СНОУБОРДОВ В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ