K2TOUR- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ПРОКАТ
В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ
Новости
Новое
Сочи стал одним из популярнейших городов среди россиян для путешествий на мартовские праздники
5 марта 2021

Аналитики провели исследование и определили самые популярные направления для отдыха на предстоящие выходные. Так, в период с 6 по 8 марта самыми востребованными стали Москва и Санкт-Петербург. В среднем туристы бронируют отели на внутренних направлениях на три ночи стоимостью 4,3 тыс. рублей за сутки в номере на двоих ― это почти на 30% выше, чем в тот же период годом ранее.

Самыми бюджетными стали Екатеринбург – 2 тыс. рублей за ночь в отеле, Краснодар – 2,2 тыс. рублей, Ярославль и Казань – по 2,5 тыс. рублей.

Подороже оказались номера в Санкт-Петербурге (3,6 тыс. рублей), Иркутске (3,9 тыс. рублей) и Калининграде (4 тыс. рублей). В среднем ночь в гостинице в Москве обходится в 4,1 тыс. рублей, за такую же среднюю цену туристы бронировали отели в Сочи. При этом отдых в Красной Поляне на порядок дороже ― средняя цена номера за сутки составляет 14 тыс. рублей.

Среди пятерки самых популярных зарубежных направлений на мартовские праздники дешевле всего туристам обходится отдых в Хургаде (5,4 тыс. рублей за ночь), Шарм-эш-Шейхе (5,5 тыс. рублей) и Анталье (5,6 тыс. рублей). Отдых в Стамбуле будет стоить 7,5 тыс. за утки, а в Дубае – 10,7 тыс. рублей.


Беговые лыжи


Приезжайте на Красную Поляну налегке, о вашем активном отдыхе позаботиться многофункциональный центр K2TOUR!!! Лыжи, сноуборды, экипировка, защита – всё это и не только вы можете взять в прокат у нас! А ещё, специально для наших гостей мы подготовили множество увлекательных акций! Спешите!

А мы напоминаем, что забронировать и взять в аренду снаряжение и экипировку вы можете по адресам:

◻Адлер, ул. Куйбышева, 63;
◻Адлер, ул. Нижнеимеретинская, 139б;
◻Эсто-Садок, ул. Эстонская, 3а.

Поделиться

Сочи стал одним из популярнейших городов среди россиян для путешествий на мартовские праздники

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Напишите нам!

K2TOUR

K2TOUR - ПРОКАТ ГОРНЫХ ЛЫЖ И СНОУБОРДОВ В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ