K2TOUR- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ПРОКАТ
В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ
Новое
Как выбрать прокат в Красной Поляне, чтобы ожидания совпали с реальностью.
15 декабря 2020

Ищите прокат лыж и сноубордов в Красной Поляне? Уделите этой статье 10 минут вашего времени и Вы сможете сохранить деньги, время и возможно Ваше здоровье!

Что такое «горнолыжный прокат» и с чем его «едят». Полный разнос горнолыжных прокатов по полочкам. 

Цель данной статьи -  Рассмотреть критерии, по которым лучше выбирать прокат лыж в Красной Поляне и сделать так, чтобы Ваши ожидания от проката совпали с реальностью!


Прокат лыж красная поляна

Давайте разбираться как выбрать оптимальный для себя вариант  


КТО ВЫ? ИЛИ КАЖДОМУ СВОЯ "ЛОШАДЬ"

КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ, ЭТИ ПРОКАТЫ ЛЫЖ

В ЧЕМ РАЗНИЦА И ЕСТЬ ЛИ ОНА

МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ НА ЧЕМ УЧИТЬСЯ КАТАТЬСЯ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ, МНЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ

ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО

ПОЧЕМУ 500 УЛЫБОК ПО 1000Р, ЛУЧШЕ ЧЕМ 1000 УЛЫБОК ПО 500Р? 

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ПРОКАТ ПЕРВЫЙ РАЗ


В первую очередь давайте договоримся об используемых терминах

Прокат – Предоставление чего-либо во временное пользование за плату

Прокат лыж в Красной Поляне - это любой горнолыжный прокат находящийся в локации от пос.Красная Поляна - до самого отдаленного курорта Роза Хутор.

ГЛК Красной Поляны – горнолыжные курорты в Красной Поляне, где можно покататься на лыжах, на данный момент 4 действующих ГЛК – ГЛК Газпром, ГЛК Роза Хутор, ГЛК Альпика-сервис, ГЛК – Красная Поляна. 

Сегмент клиентов - это группа реальных, потенциальных покупателей с однотипными потребностями и поведенческими реакциями на продукт.

   

КТО ВЫ? ИЛИ КАЖДОМУ СВОЯ "ЛОШАДЬ"

Снимок экрана 2020-12-15 в 11.17.23.png

Не для кого не секрет что все люди разные, разные вкусы, разные мысли и суждения, в конце концов разный уровень доходов и уровень жизни.  

Вы наверняка знаете в каком сегменте Вы находитесь, и видя например супер яркий магазин, в котором все с иголочки, парадный вход блестит и сияет, на входе стоит какой то человек в фирменной одежде, но покупателей там всего один или два, и вы явно видите по покупателям, что человека явно сюда привез личный водитель. То даже еще не зная цен этого магазина, Вы уже понимаете либо этот магазин не для Вас, либо же Вы все прекрасно понимаете, что это именно тот магазин, который для Вас. Причем еще раз говорю, Вы еще даже не видели какие цены в этом магазине, но Вы уже все прекрасно поняли. Но это о сегментах, и в каком бы из этих двух сегментах вы не находились, в обоих может случиться так, что Ваши ожидания не совпали с реальностью

 

КАКИЕ ОНИ БЫВАЮТ, ЭТИ ПРОКАТЫ ЛЫЖ

Итак, Вы решили оправиться на горнолыжный курорт Красной Поляны кататься на лыжах или сноуборде, но по известным причинам Вы либо не хотите везти с собой снаряжение на себе да еще и переплачивать за багаж, либо же у Вас просто напросто еще нет своего снаряжения. 

Первым делом Вы набираете в поиске «Прокат лыж в Красной Поляне» или «Прокат лыж в Сочи» «Или прокат лыж в Роза Хутор», что по сути своей одно и так как это все в Сочи.  Ииии перед вами всплывает выбор из нескольких десятков, а то и больше предложений….УПС!

Снимок экрана 2020-12-15 в 11.35.07.png

Ага выбор огромен, сейчас найду где подешевле и вопрос закрыт! Но не все так просто, как бы казалось на первый взгляд. Но так поступают многие, и иногда потом об этом жалеют, народную мудрость «Скупой платит дважды» никто не отменял. Ну да ладно, давайте ближе к сути. И что же делать? 

Обзор частных горнолыжных прокатов в Красной Поляне

Надеюсь не для кого не секрет, то что каждая организация работает на определенный сегмент своих покупателей. И Если Вы действительно хотите, чтобы ваши ожидания оправдались, а цель данной статьи именно такая, чтобы Ваш отдых не был испорчен несовпадением ожидание/реальность.

 

В ЧЕМ РАЗНИЦА И ЕСТЬ ЛИ ОНА

VCH_2056.jpg

ДА, разница есть, даже в разрезе одного сегмента. Именно об этом мы и поговорим. К какому сегменты  относитесь именно Вы, разберётесь и без меня). 

Итак, нужно определить, для какого же сегмента работает тот или иной пункт. Для этого обратите внимание в первую очередь на то, что рекламирует организация, посмотрите страницу сайта. Но иногда этого не достаточно, также когда Вы позвоните лично или закажете обратный звонок, это то уже на основании этого Вы сможете сделать определённые выводы, и впечатления о сотрудниках. 

k2sdfj.png

Если Вы хотите, чтобы Ваш выбор был самым лучшим и правильным, то прокаты необходимо оценить по нескольким критериям, и не в коем случае не может быть единственный критерий это ЦЕНА! Это очень частая ошибка начинающих, которая потом дорого обходиться.

 

МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ НА ЧЕМ УЧИТЬСЯ КАТАТЬСЯ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ, МНЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ

С таким подходом можно напрочь отбить себе желание, вообще, когда либо кататься на горных лыжах или сноуборде. Если Вы будет выбирать только по минимальной цене, то шансы получить неподготовленное снаряжение возрастает в разы. 

Красная Поляна прокат. 10 "золотых правил"

1330014430_1314561821_img_0557.jpg

ЧТО ДЛЯ ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО

В первую очередь опередите для себя по каким параметрам Вы будете подбирать. Вот список оптимальных критериев, по которым стоит выбрать прокат лыж

Снимок экрана 2020-01-27 в 10.35.45.png

1.     Состояние снаряжения, определить это можно по наличию собственного ски-сервиса, уточнить информацию, возможно ли будет подточить или подпарафинить лыжи, если Вас не устроит их скользящие свойства. И можно ли будет это сделать бесплатно. 

2.     Расположение, на данный момент в Красной Поляне практически все работают с бесплатной доставкой, поэтому данный критерий утрачивает свою былую актуальность, потому что получить лыжи прямо к отелю или подъёмнику это всегда ближе, любого располагающегося проката поблизости. 

3.     Компетентность персоналаодин из важных критериев о которых, многие до этого момента даже не задумывались. А ведь насколько правильно Вам настроят и отрегулируют лыжи или сноуборд, а так же проведут инструктаж и список дадут полезных советов, может зависеть не только Ваше настроение но и возможно скорость обучения, или поможет сохранить здоровье. Узнать об этом критерии можно если внимательно изучить сайт, сертификаты, уточнив есть ли собственный учебный центр сотрудников в котором обучают персонал. Является ли сотрудник просто менеджером по выдаче или экспертом проката.

4.     Цена, вот теперь можно сравнить по цене, со схожими показателями.  Вот здесь как раз Вам предстоит решить готовы ли Вы заплатить немного больше, за более лучшие показатели первых трех пунктов? 

5.     Удобство бронирования – возможность зарезервировать себе снаряжения, отличный вариант, самое главное в этом вариант не бронировать «кота в мешке» - то есть просто лыжи 145 см. Уточните, есть ли возможность резервирования конкретной модели лыж или сноуборда. 

6.     Скорость обслуживания – Обратите внимание, если Вам ценно Ваше время катания, а не стояния в очереди. Стоимость аренды – обратно пропорциональна длине очереди. 

7.     Система лояльности – если Вы планируете кататься на лыжах и сноуборде не один раз в жизни, то наличие карты лояльности клиента будет дополнительным плюсом

8. Что Вы получите за эти деньги?,  смотрите шире, в некоторых местах можно получить больше, за те же деньги. Например по промокоду, или по акции какой нибудь аксессуар бонусом!

Снимок экрана 2020-12-15 в 11.30.41.png


ПОЧЕМУ 500 УЛЫБОК ПО 1000Р, ЛУЧШЕ ЧЕМ 1000 УЛЫБОК ПО 500Р? 

В предложениях с самой низкой ценой 400-500р, ассортимент как правило очень маленький, и даже очередь стоит за ним. Стоимость полного обслуживания единицы снаряжения после катания 300-400р. Если выдавать качественное снаряжение и действительно его подготавливать и поддерживать его в хорошем состоянии становиться экономически невыгодным, не говоря уже о закупке нового снаряжения.   

35055_1479305850.jpg

Неподготовленное и не обслуженное снаряжение может привести к выходу из под контроля управления лыжами или сноубордом, что в свою очередь привести к травме. Поэтому цена, это очень важный критерий, но только в совокупности с остальными. А так же не забываем, что стоимость проката – обратно пропорциональна длине очереди,  чем меньше цена, тем длиннее очередь и чем дольше Вы стоите в очереди проката, тем меньше Вы катаетесь. 

    

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ПРОКАТ ПЕРВЫЙ РАЗ

Самые простые знания, которые Вам необходимы, для того чтобы взять снаряжение для катания в первый раз:

1.     Вам нужно снаряжение по грудь 

2.     Вам нужно снаряжение помягче

3.     Вам нужен инструктор.


Делайте правильный выбор, чтобы потом не жалеть! Всем отличного горнолыжного сезона в Красной Поляне! 

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, лыжи и сноуборд)

Всем отличного настроения! 

Выбор за Вами!

Как выбрать прокат в Красной Поляне, чтобы ожидания совпали с реальностью.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Напишите нам!

K2TOUR

K2TOUR - ПРОКАТ ГОРНЫХ ЛЫЖ И СНОУБОРДОВ В АДЛЕРЕ И КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ